Общие вопросы :  TheSpyPhone.com - все о прослушке мобильных телефонов. The fastest message board... ever.
Любые вопросы касательно телефонов шпионов. 
thespyphone.ru - новые мошенники!!
Пользователь: Admin ()
Дата:

thespyphone.ru - кидалы, которые практически полностью скопировали дизайн нашего сайта. ВНИМАНИЕ! Наш сайт это только: www.thespyphone.com Вы всегда можете проверить, что находитесь на нашем сайте, кликнув на баннер GeoTrust на любой странице нашего сайта и произвести онлайн проверку домена.

Мошенники завлекают низкими ценами. Однако, любой пользователь, который хоть не много разбирается в работе программного обеспечения на телефонах, сразу же распознает обман! Пример: ниже "выдрано" описание с сайта мошенника thespyphone.ru, как можно установить ИХ программу. Такая установка программ технически НЕВОЗМОЖНА:

"Программа позволит выбрать Вам файл формата JPG - обычная картинка - к которой будет прикреплена программа далее любым из доступных способов (Вы можете перенести файл используя: технологию передачи ММС сообщений, инфракрасный порт, Bluetooth или кабель поставляемый с телефоном. Мы рекомендуем использовать Bluetooth или ММС, т.к. это самые быстрые и легкие методы, которые занимают всего лишь несколько секунд) переслать ("Закинуть"winking smiley эту картинку на Целевой Телефон, после её открытия она незаметно установится на телефон и даже если картинка тут же, после просмотра будет удалена - это не повлияет на её работу - программа уже установлена и активирована."

Помните:

1. Мы не принимаем к оплате Яндекс деньги, Pecunix, E-gold, в отличии от мошенников.

2. Наши программы работают только на определенных моделях телефонов Нокиа.

3. Наш сайт находится только на домене thespyphone.com

Re: thespyphone.ru - новые мошенники!!
Пользователь: Admin ()
Дата:

Публикуем в паблике ответ, на вопросы заданные в ПМ одним из пользователей форума.

> Вот в чем дело. Очень давно
> зарегилась на форуме.
> Сейчас только повторно
> зашла)))). Искала, искала
> (хистори стерла с компа).
> набираю сайт, меня кидает
> на другой - англоязычный
> (www.thespyphone.com). Меняю на .ru,
> вижу копию того клона.
> Через некоторое время
> каким-то образом через
> яндекс вышла на этот сайт
> (иначе на англоязычный
> идет). Мало того, сравнивая
> телефоны (Fax 1-888-685-8853) - они
> на всех трех одинаковые!
> Что же получается? Я безо
> всяких наездов и критики,
> просто хочу узнать как так
> получается. Если можно,
> опубликуйте в открытом
> доступе и Ваш ответ. Буду
> ждать.


Спасибо за ваши вопросы. Сайт-клон (thespyphone.ru) скопировал полностью нашу русскоязычную часть сайта, включая номер телефона. Оригинальная страница нашего сайта это [www.thespyphone.com] (thespyphone.com/index_r.html) если вы приглядитесь, то она немного, но отличается дизайном от сайта мошенника.

Если вы зайдете на наш сайт [www.thespyphone.com] то попадете на его английскую часть. Прокрутите страничку до самого низа, и вы увидите ссылку на русскую часть нашего сайта (название линка "русский"winking smiley



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.